Présentation de la plante
Angelica archangelica appartient à la famille des apiacées (anciennement les ombellifères). De ses racines, on extrait une huile es...
Présentation de la plante
Angelica archangelica appartient à la famille des apiacées (anciennement les ombellifères). De ses racines, on extrait une huile es...
Je vous propose aujourd’hui de lever (légèrement et en toute humilité) le voile sur le mystère de ce sens très particulier de l’olfaction, et sur les possibilités offertes par les huiles essentiell...
Le rapport à l’alimentation pourrait (devrait-il ?) être simple, évident : je mange quand j’ai faim, quand je n’ai plus faim j’arrête de manger. Pour autant, pour bon nombre d’entre nous, cette évi...
La fermentation : tour d’horizon
La fermentation est le mode de conservation des aliments le plus ancien qui existe, et que l’homme a utilisé bien avant l’ap...
Présentation de la plante
Angelica archangelica appartient à la famille des apiacées (anciennement les ombellifères). De ses racines, on extrait une huile es...