L’eau dans notre corps
Nous sommes constitués majoritairement d’eau : autour de 70% en masse (97% chez le fœtus, 80% à la naissance, 70% à 30 ans, 67% à 60 ans, 60% à 90 ans), mais à plus de 99% ...
25/05/23
L’eau dans notre corps
Nous sommes constitués majoritairement d’eau : autour de 70% en masse (97% chez le fœtus, 80% à la naissance, 70% à 30 ans, 67% à 60 ans, 60% à 90 ans), mais à plus de 99% ...
Nous voilà dans le dernier volet de cette série d’articles consacrés à l’hygiène alimentaire. Aujourd’hui, j’aborde la relation à l’alimentation, à la fois r...
Troisième article consacré à l’hygiène alimentaire, je vous propose ici de questionner la notion de densité nutritionnelle, d’approfondir la thématique en év...
Le premier volet de cette série d'articles sur l'hygiène alimentaire a considéré les notions de base relatifs aux apports nutritionnels en protéines et en gl...